ZU MEINER PERSON
FACHLICHE QUALIFIKATION
Hauptstudium Lebensmittelchemie Abschluss: Staatlich geprüfterLebensmittelchemiker
Weiterbildungsmaßnahmen: Produktmanagement, Produktkonzeption und Marketing, Finanzmanagement, Personalmanagement
BERUFSERFAHRUNG Fast 30 Jahre Erfahrung in Analytik, Lebensmittelrecht, Anwendungstechnik und Vertrieb in leitender Funktion:
Laborleitung und Qualitätsmanagementsowie lebensmittelrechtliche Beratung im Segment Backwaren.
Anwendungstechnische Beratung und Verkauf von Food Ingredients in Mittel-Europa in die unterschiedlichsten Lebensmittelbereiche.
Verkaufsleiter Europa für Kräuter-und Tee-Extrakte sowie entkoffeinierten Tee. Schnittstellentätigkeiten mit Qualitätsmanagement. Spezialisierung auf Infant Nutrition.
Beratung und Verkauf von Aromen und Aromatisierungsverfahren für Getränkeindustrie; Spezialisierung: Aromatisierungvon Tee.
Exportleitung für Klassischen und Aromatisierten Tee (Europa/Asien), Schnittstellentätigkeiten mit Marketing
MICHAEL BLÖSER - LEBENSMITTEL CONSULTING
Unternehmen wurde zum 01.Jnauar 2015 gegründet. Zielsezung ist die Beratung / Unterstützung von Kunden aus der Ingredients- und im spezielllen der Teebranche. Vom kleinen Teeladen bis hin zu den "großen" Playern, die von Zeit zu Zeit auftragsbezogene Aufgaben an Dienstleister übergeben.